Прокат Kia Picanto без водителя

Цена 1-2 дн.
1610
р/день
Цена 3-5 дн.
1530
р/день
Цена 6-13 дн.
1460
р/день
Цена 14-29 дн.
1400
р/день
Прокат автомобиля Kia Picanto в городе Москва

Kia Picanto

Без водителя С водителем Под выкуп
5
A
Депозит5000 р.
СтраховкаОСАГО